Получите бесплатную смету

Наш представитель свяжется с вами в ближайшее время.
Электронная почта
Имя
Название компании
Сообщение
0/1000

Детская мебель из пластика: передвижной комод, угловой шкаф, стеллаж, ящик для хранения игрушек, органайзер, книжная полка, детские шкафы

Spu:
1601101563582
  • Обзор
  • Рекомендуемые товары
Информация о продукте
Baby Furniture Plastic Movable Chest Corner Cupboard Rack Drawer Toy Storage Organiser Book Shelf Children Kids Cabinets supplier
Имя
Стеллаж-домик на дереве + книжная полка
Размер
185×44×110 см
С.З.
18.5кг
Размер упаковки
95×43,5×45 см
Цвет
зелёный/серый
Минимальный объём заказа
10шт
20'GP/40'HQ
150/365 комплектов
Сертификат
ASTM, CPSIA, EN71, CE, TÜV, ISO9001
Упаковка
картон


свяжитесь с нами
Baby Furniture Plastic Movable Chest Corner Cupboard Rack Drawer Toy Storage Organiser Book Shelf Children Kids Cabinets factory
Baby Furniture Plastic Movable Chest Corner Cupboard Rack Drawer Toy Storage Organiser Book Shelf Children Kids Cabinets supplier
Baby Furniture Plastic Movable Chest Corner Cupboard Rack Drawer Toy Storage Organiser Book Shelf Children Kids Cabinets factory
Baby Furniture Plastic Movable Chest Corner Cupboard Rack Drawer Toy Storage Organiser Book Shelf Children Kids Cabinets factory
Baby Furniture Plastic Movable Chest Corner Cupboard Rack Drawer Toy Storage Organiser Book Shelf Children Kids Cabinets supplier
Baby Furniture Plastic Movable Chest Corner Cupboard Rack Drawer Toy Storage Organiser Book Shelf Children Kids Cabinets manufacture
Baby Furniture Plastic Movable Chest Corner Cupboard Rack Drawer Toy Storage Organiser Book Shelf Children Kids Cabinets supplier
Baby Furniture Plastic Movable Chest Corner Cupboard Rack Drawer Toy Storage Organiser Book Shelf Children Kids Cabinets details
Baby Furniture Plastic Movable Chest Corner Cupboard Rack Drawer Toy Storage Organiser Book Shelf Children Kids Cabinets supplier
О нас
Baby Furniture Plastic Movable Chest Corner Cupboard Rack Drawer Toy Storage Organiser Book Shelf Children Kids Cabinets details
Baby Furniture Plastic Movable Chest Corner Cupboard Rack Drawer Toy Storage Organiser Book Shelf Children Kids Cabinets factory
Baby Furniture Plastic Movable Chest Corner Cupboard Rack Drawer Toy Storage Organiser Book Shelf Children Kids Cabinets details
Baby Furniture Plastic Movable Chest Corner Cupboard Rack Drawer Toy Storage Organiser Book Shelf Children Kids Cabinets factory
Часто задаваемые вопросы
1. Вопрос: Вы — завод или торговая компания?
Ответ: Мы являемся заводом и приветствуем вас с визитом в любое время. От аэропорта Вэньчжоу до нас — около 1 часа, от железнодорожного вокзала Вэньчжоу — примерно 30 минут. При предварительном уведомлении мы можем встретить вас.

2. Вопрос: Безопасны ли ваши товары для детей?

Ответ: Да, мы используем экологически безопасные материалы пищевого качества, импортируемые из США, и прошли испытания по стандартам EN71-1, EN71-2 и EN71-3.

3. Вопрос: Какие условия оплаты вы предлагаете?
Ответ: Доступны оплата по телеграфному переводу (T/T), аккредитиву (L/C) и Western Union. Обычно требуется предоплата в размере 30 % в качестве депозита, а остаток оплачивается перед отгрузкой. Вы также можете оформить заказ через Trade Assurance на платформе Alibaba, что обеспечивает 100%-ную защиту качества, сроков отгрузки и оплаты.

4. Вопрос: Какие способы и сроки доставки вы предлагаете?
Ответ: Экспресс-доставка — около 3–5 дней, морская перевозка — около 20–40 дней, авиадоставка — около 3 дней.

5. Вопрос: Через какой порт вы осуществляете экспорт?
Ответ: Мы настоятельно рекомендуем порт Нинбо, поскольку он расположен ближе всего к нам; однако возможна отправка и через другие порты, например, Шанхай.

6. Вопрос: Каков срок поставки?

Ответ: Срок зависит от объёма вашего заказа и номенклатуры товаров. Обычно срок производства составляет от 10 до 15 рабочих дней после получения предоплаты.

7. Вопрос: Могу ли я узнать текущее состояние производства моего заказа?

Ответ: Да. По вашему запросу мы своевременно направим вам информацию и фотографии на различных этапах производства вашего заказа.

8. Вопрос: Принимаете ли вы заказы по технологии OEM/ODM?
Ответ: Да, мы принимаем заказы по технологии OEM/ODM, поскольку располагаем профессиональной технической командой и мощными производственными возможностями.

9. Вопрос: Какие услуги вы предоставляете?
Ответ: Бесплатная дизайн-услуга: при наличии у вас данных о габаритах помещения мы разработаем проект в соответствии с вашими требованиями; персональное обслуживание 1 к 1: после оформления заказа за ним будет закреплён специальный менеджер, который по вашей просьбе будет направлять вам фотографии, отражающие каждый этап производства ваших товаров; бесплатная замена комплектующих: в случае повреждения, не вызванного человеческим фактором, мы бесплатно заменим повреждённые детали в течение 1 года.
Рекомендуемые товары

Получите бесплатную смету

Наш представитель свяжется с вами в ближайшее время.
Электронная почта
Имя
Название компании
Сообщение
0/1000

Получите бесплатную смету

Наш представитель свяжется с вами в ближайшее время.
Электронная почта
Имя
Название компании
Сообщение
0/1000

Получите бесплатную смету

Наш представитель свяжется с вами в ближайшее время.
Электронная почта
Имя
Название компании
Сообщение
0/1000
Добро пожаловать!!!

© 2026 Yongjia Feiqi Toy Co., Ltd. Все права защищены.  -  Политика конфиденциальности